МВО становится на паузу. Рассказываем, что мы продолжаем делать

   

Друзья, пока «традиционная» работа команды Минского велосипедного общества или невозможна или не актуальна, мы максимально экономим ресурсы.

Каким образом?

  • Большая часть нашей рабочей команды пока отдалилась от велосипедных дел. Максим Пучинский сейчас ведёт работу с членами организации. Таня Жарносек ведёт социальные сети. Для связи с МВО вы можете по-прежнему писать сообщения в социальных сетях или в чатиках организации.
  • Наш офис «сузился» до одной маленькой комнаты. Адрес тот же: ул. Первомайская, 18, комната 504.
паузу

Что мы НЕ делаем сейчас?

  1. Мы приостановили сотрудничество с городскими властями. Не видим смысла работать над изменениями в законодательстве, пока в стране не работают законы.
  2. Мы приостановили сотрудничество с провластными СМИ. Не хотим никак поддерживать СМИ, которые подают информацию не корректно.
  3. Мы не организовываем никаких массовых офлайн мероприятий, так это не безопасно в условиях пандемии и отсутствия возможности согласовать эти мероприятия с властями.

Чем мы продолжаем заниматься?

  1. Мы продолжаем сотрудничество с нашими коммерческими партнёрами. Это значит, что члены МВО имеют всё те же «плюшки», что и до 9 августа.
  2. Мы продолжаем сотрудничать с независимыми СМИ.
  3. Мы продолжаем работать с нашими членами и открыты для новых идей и предложений, насколько это возможно в нынешних реалиях.
  4. Мы будем продолжать публиковать велосипедные новости, информационно поддерживать велосипедные инициативы и стараться поддерживать моральный дух наших друзей и «сочувствующих».

Будем рады вашей обратной связи и просто словам поддержки.
Берегите себя.
Ваша команда МВО.

Фото: Юрий Мельник

двигайся с нами

Поделиться

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Scroll Up