Членство

 

Общественная организация --- это добровольное объединение людей на основе совместных интересов и целей. Цель МВО - создавать город, удобный для велосипедистов, для всех. Если вы поддерживаете эту цель и желаете продвигать наши общие интересы — мы ждём вас.

И всё же, какие скидки и бонусы уже есть?

У нас есть партнёры, которые поддерживают наши интересы и предоставляют скидки членам нашей организации.

Чем член МВО отличается от волонтёра?

Члены МВО и волонтёры МВО близки между собой. Обычно все начинают с волонтёрства. Волонтёр активен по определению, поэтому неудивительно, что многие волонтёры участвуют в нашей работе не меньше, а то и больше, чем члены.

Возникает вопрос:

Зачем становиться членом организации, а не продолжать оставаться волонтёром?

Мы - общественная организация. Нам важно, чтобы у нас было больше формальных членов. Это повышает нашу весомость, и нам так проще лоббировать интересы велосипедистов. Быть членом организации не означает, что вас застявят что-то делать. Многие наши друзья, не имеющие достаточно времени участвовать в нашей работе, становятся членами, чтобы просто поддержать нашу работу. В идеале, мы хотим, чтобы каждый неравнодушный минский велосипедист, не безразличный к тому, чтобы кто-то формулировал и отстаивал наши общие интересы, хотел стать нашим членом.

Как стать членом Минского велосипедного общества?

  1. Оплатить вступительный взнос не менее 1 базовой величины (сейчас это 23 рубля).
  2. Заполнить эту форму. Мы постараемся обработать Ваш платёж максимально быстро.
  3. Ждать e-mail с логином и паролем на сайт.
  4. Заказать на сайте карточку.

Что такое гибкий членский взнос?

Взнос мы стараемся держать как можно более доступным - 1 базовая величина в год. Если вы готовы помочь большей суммой, например, оплатить 350 тысяч - пожалуйста, оплачивайте членский взнос большей суммой. Если вы находитесь совершенно в стеснённых условиях - вы, в порядке исключения, можете оплатить сумму, меньшую 1 базовой величины.

Взнос действует на протяжении календарного года - до 31 декабря. Уплата вступительного взноса приравнивается к уплате членского за текущий год. Очередной взнос уплачивается не позднее 1 марта года, за который производится уплата. Заплатить за два года вперёд нельзя.

Подробнее о способах оплаты смотрите здесь.