Вас приглашают поучаствовать в веломарафоне Париж — Нагасаки в 2020 году. Заявку нужно подать до 15 декабря

Организовывает велопробег мира общественная организация «Велосипед за мир и новые источники энергии». Марафон пройдет с 8 мая по 9 августа. В Беларуси участники заезда будут: 15 июня — Брест, 20 июня — Минск, 26 июня — Витебск. 

Маршрут проходит по территории Франции, Люксембурга, Германии, Польши, Беларуси, России и Японии. Не обязательно проезжать весь путь, вы можете стать участником марафона в подходящие для вас даты или на определенном участке. Каждый участник оплачивает расходы на дорогу и проживание самостоятельно. Но при желании группа может совместными усилиями поискать спонсоров.

Количество участников во всей поездке ограничено 80. Предусмотрено 30 мест для участников из Беларуси и России (по 15 мест для каждой). Решение о предоставлении/ не предоставлении места принимается в течении трех недель после окончания регистрации.

Заявку на участие нужно подать до 15 декабря на почту Ammelden@bikeforpeace.net (бланк регистрации в приложении). Несмотря на то, что сама анкета в том числе на русском, заполнить ее нужно на английском или немецком языке. Если возникнут дополнительные вопросы, можно обращаться по телефону +375296518601, Галина.

— За мир и новые источники энергии — под таким девизом мы поедем из Парижа в Москву и дальше в Хиросиму и Нагасаки. Каждый участник обязан своим поведением нести идею велопробега и сам жить по этому принципу. Мы преодолеваем границы, встречаем людей из различных культур и стран на востоке и западе. Мы сами встаем на путь познания в контакте с международными участниками в рамках группы участников и с нашими партнерами из принимающих стран, — так описывают идею веломарафона его организаторы.

Scroll Up