Приглашаем на образовательную сессию по ораторскому искусству для велосипедных активистов

16-17 февраля в усадьбе под Минском пройдёт образовательная сессия «Эффективные коммуникации: ораторское искусство и дискуссия в велосипедной тематике». К участию приглашаются представители велосипедных инициатив и общественных организаций.

В рамках образовательной сессии участники и участницы научатся эффективным коммуникациям в работе со сторонниками, городскими властями, спонсорами, СМИ и  оппонентами. На обучении активисты узнают секреты запоминающегося выступления, получат навыки ораторского мастерства, узнают, как сделать презентации о велодвижении, которые запомнятся, а также поймут, как прекратить бояться выступать и научиться вести дискуссии. Умение выстроить общение - залог хорошей работы команды и успех в продвижении идей.

Кому это будет интересно? Лидерам велосипедных инициатив, тем кто занимается поиском финансирования для проектов и тем, кто часто общаться со СМИ. 

Участие бесплатное, но по предварительной регистрации.

Дедлайн подачи заявок 6 февраля 23.59. Количество мест ограничено.

Организаторы обеспечивают трансфер из Минска, питание и проживание, а также компенсируют расходы на проезд иногородних участников в Минск.

Предварительная программа мероприятия

16 февраля, суббота. Рабочая сессия «Навыки эффективной презентации»
Андрей Бибиков - эксперт в речевом имидже, экономике впечатлений и продающих выступлениях. Соучредитель тренинговой платформы «SkillLab», мотивационный спикер. 20 000 часов публичных выступлени, 700 тренингов и мастер классов.

17 февраля, воскресенье. Рабочая сессия «Дискуссия»
Ксения Цыганок - магистр коммуникации и гендерных наук (БГУ), член международного дебатного сообщества, тренер по риторике и дебатам.Телевизионный журналист и режиссёр с более чем 13 годами профессионального опыта.

Организаторы мероприятия:  Минское велосипедное общество и Центр экологических решений в рамках проекта «Городское велодвижение в Беларуси» при финансовой поддержке Евросоюза.

Фото: Алексей Басалай