В Минске возобновляется кампания о стильной езде #minskbikestyle

Есть друзья или знакомые, которые ездят на велосипеде в стильной городской одежде? Сами считаете, что на велосипеде можно ездить не только в велоформе? Тогда присоединяйтесь к проекту #minskbikestyle!

Цель проекта – показать, что велосипед может быть не только альтернативным видом транспорта, но и отличным дополнением к имиджу.

Кампания началась в сентябре прошлого года по инициативе сотрудников Минского велосипедного общества в рамках проекта «Городское велодвижение в Беларуси». С самого начала к ней присоединились известные белорусские медийные персоны. В День без автомобиля 22 сентября к мероприятию стали активно подключаться обычные горожане.

Такой способ популяризации стильной езды привлёк  и активных студентов из молодёжной организации «Солянка», которые в июле 2018 решили вдохнуть в этот проект новую жизнь и свои свежие идеи.

Команда «Солянки» приглашает стильных велосипедистов и велосипедисток поучаствовать в небольших фотосессиях и ответить на несколько вопросов о городской езде.

Фото: Алексей Басалай

 

Как присоединиться к кампании?

Напишите о вашем желании принять участие в короткой фотосессии на почту 13oldmiller@gmail.com или в социальные сети Vk и Fb (Юрий Мельник).

Кроме того, вы можете поддержать кампанию вашими фотографиями о стильной езде в социальных сетях с хэштэгом #minskbikestyle.

Есть желание помочь проекту?

Организаторам нужны...

- фотографы-волонтёры (вдруг кто-то из ваших знакомых желает пополнить портфолио участием в социальном проекте);
- видеооператоры (для съёмки двух коротких видео);
- помощники в организации.

С желанием поучаствовать,  помочь, уточнениями и всеми другими вопросами смело пишите Юрию Мельнику (13oldmiller@gmail.comVk и Fb).