Деловой велосипед

Деловой велосипед

С 1 по 31 августа Минское велосипедное общество организует конкурс «Деловой велосипед». Цель – найти и поощрить компании, где сотрудники и руководители предпочитают экологически дружественный вид транспорта.  Призёры и победители всех номинаций получат свои награды на городском празднике «День без автомобиля» 22 сентября.

Принять участие в конкурсе может любая организация, зарегистрированная в Минске. В номинации «ВелоБосс» может принять участие любая белорусская организация. Команда Минского велосипедного общества уже начала индивидуальную рассылку приглашений для участия. Если вы хотите чтобы и ваша компания присоединилась к «Деловому велосипеду», то заполните короткую форму заявки на конкурс.

Номинации:

Самая большая велоорганизация. В вашей компании много людей добирается на работу на велосипеде? Активируйте всех выкладывать фото с велосипедом в социальных сетях с хэштегом #minskbiketeam и названием вашей компании. Больше участников – ближе приз!

Самая велодружественная организация. На работе есть велопарковка, раздевалка и душ? Публикуйте велодружественность компании с хэштегом #minskbikefriendly и название компании. Больше «плюшек» для велосотрудников – больше шансов на победу.

Велобосс. Руководители ездят на работу на велосипеде? Опубликуйте это с хэштегом #by_bikeboss. «Лайки»  и жюри определят лучшего велобосса.

Стильный look. Ездите на велосипеде на работу в городской (не спортивной) одежде? Публикуйте фото с хэштегом  #minskbikelook и названием компании.

Мой лучший друг — велосипед. Велосипед для вас нечто большее, чем просто вещь? Покажите это своими креативными фотками с хэштегом  #minskbikefriends и название компании.

На велосипеде в любую погоду. Выбираете экологический вид транспорта, несмотря на дожди и бури? Разместите ваши мотивирующие фото с велосипедом в  «нелётную» погоду с хэштегом #minskbikeweather и название компании.

В конкурсе участвуют только фотографии опубликованные в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Instagram с 1 по 31 августа включительно с указанием названия компании или организации.

Я руководитель компании. Как принять участие?

1) Расскажите своим сотрудникам  о конкурсе: (например, на общем собрании, через корпоративную емейл-расcылку, ваши социальные сети или сайт). Мы можем предоставить вам готовое письмо.

2) Разместите нашу афишу, флаера и стикеры с очаровательными персонажами на видном месте в своем офисе.

Мы можем привезти их вам прямо в офис.

3) Титул «Самой большой велоорганизации» получает та компания, в которой будет больше индивидуальных фотографий её сотрудников.

двигайся с нами

Поделиться

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Scroll Up