Белгосстрах внёс поправки в условия страхования велосипедов

Сообщаем всем велосипедистам приятные новости. В результате обсуждений и рекомендаций от МВО Белгосстрах внёс определённые поправки в условия страхования велосипедов.
Читайте в полной версии новости какие изменения внесены с 1 мая 2017 года

Сообщаем всем велосипедистам приятные новости. В результате обсуждений и рекомендаций от МВО Белгосстрах внёс определённые поправки в условия страхования велосипедов.
С 1 мая 2017 года внесены следующие изменения:
расширен перечень принимаемых на страхование велосипедов, а именно велосипедов с конструктивными изменениями, не предусмотренных производителем;
— теперь на страхование принимаются велосипеды без предоставления документов об их приобретении;
увеличено время нахождения велосипеда в местах общего пользования – с 6:00 до 00:00, при условии прикрепления к стационарному объекту запирающим устройством;
— при страховании велосипеда членами официально зарегистрированных  общественных объединений велолюбителей (при предъявлении членского билета) предоставляется скидка 10%.
А также для всех зарегистрированных участников велопарада «VIVA, Ровар – 2017» предоставляется 10% скидка на страхование велосипедов! Скидка действует до 13.06.2017 при предоставлении велономера участника.

Таким образом, для членов Минского велосипедного общества, зарегистрированных в участии на велопараде, до 13.06.2017 есть возможность получить скидку в размере 20% на страхование велосипедов.


 

 

Scroll Up