Способы оплаты

Вступительные, членские взносы:

  1. Через ЕРИП. Это самый предпочтительный метод. С помощью этой системы можно оплачивать услуги в большинстве отделений и касс банков, инфокиосков, некоторых банкоматах и автоматах приёма наличных средств. При оплате через ЕРИП можно использовать WebMoney, iPay, системы Интернет-банкинга и мобильного банкинга. Подробнее про способы и места оплаты можно узнать на сайте системы raschet.by. Для оплаты вступительного взноса укажите при оплате дату своего рождения, а при оплате членских взносов — номер членского билета (номер можно узнать здесь, предварительно залогинившись на сайте).  Ищите нас в списке услуг по следующему пути: "Общественные объединения->Спортивные объединения->Минское велосипедное общество".
  2. Карточкой белорусского банка на сайте https://pay.bgpb.by/ (ищите в категории "Юридические лица").
  3. Банковской картой через интернет. Для этого перейдите по ссылке на защищённую страницу оплаты платёжной системы bePaid: перейти к оплате взноса.
  4. Прямым банковским переводом. Свяжитесь с нами по почте membership@bike.org.by, если хотите использовать этот вариант.
  5. Мы не принимаем взносов наличными! Однако вполне вероятно, что на массовых тематических мероприятиях, в порядке исключения, такой приём может быть организован, о чём будет объявлено дополнительно.

 

Пожертвования можно оплатить следующими способами:

  1. Через ЕРИП: ищите нас в списке услуг по следующему пути: "Общественные объединения->Спортивные объединения->Минское велосипедное общество->Благотворительный взнос". Там спросят про номер проекта — пока ставьте "1", а в будущем мы планируем сделать возможным поддержку конкретных проектов.
  2. Банковской картой через интернет. Для этого перейдите по ссылке на защищённую страницу оплаты платёжной системы bePaid: перейти к оплате пожертвования.
  3. Прямым банковским переводом. Свяжитесь с нами по почте membership@bike.org.by, если хотите использовать этот вариант.

 

Оплата банковской картой через Интернет:

После перехода по ссылке для оплаты взноса или пожертвования вам будет показана специальная защищённая страница оплаты платёжной системы bePaid.

На платежной странице будет указан номер заказа и сумма платежа. Для оплаты вам необходимо ввести свои карточные данные и подтвердить платеж, нажав кнопку «оплатить». Если ваша карта поддерживает технологию 3-D Secure, вам будет предложено пройти стандартную одноминутную процедуру проверки владельца карты на сайте вашего банка (банк, выдавший вашу
карту).

После проведения платежа на ваш электронный адрес придет подтверждение оплаты. Просим вас сохранять данные оплат.

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Белкарт.

В случае необходимости возврата платежа свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону +375172947390 (офис) или любым из способов, указанных здесь.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном виде и максимально устойчивы к взлому.