Способы оплаты

Вступительные, членские взносы:

  1. Через ЕРИП. Это самый предпочтительный метод. С помощью этой системы можно оплачивать услуги в большинстве отделений и касс банков, инфокиосков, некоторых банкоматах и автоматах приёма наличных средств. При оплате через ЕРИП можно использовать WebMoney, EasyPay, iPay, системы Интернет-банкинга и мобильного банкинга. Подробнее про способы и места оплаты можно узнать на сайте системы raschet.by. Для оплаты вступительного взноса укажите при оплате дату своего рождения, а при оплате членских взносов — номер членского билета (номер можно узнать здесь, предварительно залогинившись на сайте).  Ищите нас в списке услуг по следующему пути: "Общественные объединения->Спортивные объединения->Минское велосипедное общество".
  2. Карточкой белорусского банка на сайте https://pay.bgpb.by/ (ищите в категории "Юридические лица").
  3. Прямым банковским переводом. Свяжитесь с нами по почте membership@bike.org.by, если хотите использовать этот вариант.
  4. Мы не принимаем взносов наличными! Однако вполне вероятно, что на массовых тематических мероприятиях, в порядке исключения, такой приём может быть организован, о чём будет объявлено дополнительно.

 

Пожертвования можно оплатить следующими способами:

  1. Через ЕРИП: ищите нас в списке услуг по следующему пути: "Общественные объединения->Спортивные объединения->Минское велосипедное общество->Благотворительный взнос". Там спросят про номер проекта — пока ставьте "1", а в будущем мы планируем сделать возможным поддержку конкретных проектов.
  2. Прямым банковским переводом. Свяжитесь с нами по почте membership@bike.org.by, если хотите использовать этот вариант.