Встреча 22 февраля с клубом белорусских велобёрдеров.

Вы знали, что есть лесные велосипедисты , легко определяющие птиц по голосам? Нет? Тогда приглашаем 22 февраля, в 18.30 на встречу с клубом белорусских велобёрдеров!

Место встречи: ул. Смолячкова 14-а, Домик “Минского велосипедного общества”.

Чай-печеньки приветствуются!

Велобёрдеры - это люди с активной жизненной позицией, пропагандирующие здоровый образ жизни и стремящихся к всестороннему познанию живой природы. Клуб белорусских велобёрдеров - это некоммерческий проект «Центра экологического воспитания и развития» посвященный формированию экологической культуры человека.

Клуб молодой и активный:
- В мае-июне проходят «Белорусские соловьиные велопрогулки» - велопрогулка по специально разработаным маршрутам в парках Минска, в сопровождении гида и соловьиных песен.
- В сентябре -октябре проходят «Интеллектуальные велопрогулки для одаренных учащихся», где дети приобщаются к любви к природе.

Отсутствие велосипеда или бинокля - не беда, клуб предоставляет. Специальные знания не нужны – вас научат искусству наблюдению за птицами.

 

Краткая информация об учреждении «Центр экологического воспитания и развития».

Миссия: через просвещение содействовать формированию экологической культуры человека, позитивным социальным и экологическим изменениям, сохранению природы и устойчивому развитию сообществ.
Учреждение «Центр экологического воспитания и развития» осуществляет деятельность в таких направлениях, как:
• Экологическое образование и просвещение взрослых и детей;
• Сохранение биоразнообразия и природного потенциала территорий;
• Популяризация устойчивого туризма;
• Продвижение экологически дружественного образа жизни;
• Устойчивое развитие местных сообществ.

www.facebook.com/belecocentre/?fref=mentions