Подводим итоги конкурса #family30dob

В рамках акции «30 Дней на велосипеде» команда Минского велосипедного общества организовала конкурс на лучшую семейную фотографию. Цель конкурса – привлечь к езде на велосипеде как можно больше людей, которые мало ездили или не ездили в холодное время года.

На конкурс пришло более 150 фотографий. Признаемся, выбрать лучшие было очень сложной задачей. Члены жюри спорили, совещались, потом опять спорили и в итоге пришли к общему субъективному мнению.

1 место заняла Ольга Концевая за фото и рассказ про Весну Апрелевну, а также душевную работу на асфальте. 

2 место забирает девушка под именем в инстаграм natulyonok за фотографии с неутомимой Никой-силачкой и папой, с которым «не забалуешь».

3-м местом члены жюри отметили креативные фотографии Влада Глинского.

Все победители получат памятные статуэтки акции #30daysofbiking.

Кроме того, символическими сувенирами от Минского велосипедного общества жюри отметили ещё две конкурсные работы – семейную беседку от Иры Бут-Гусаим и Сансет по-Мински от Сказочницы Хельги (Ольги Ишиной).


Друзья, спасибо вам всем за ваши конкурсные работы. Они вдохновляют, умиляют, прибавляют энергии. Поздравляем вас с тем, что весь апрель вы, несмотря на погоду, выбирались на отдых и по делам на велосипеде и тем самым присоединялись к всемирному вызову.

Все фотографии участниц и участников конкурса доступны по ссылке.

С победителями и призёрами конкурса команда Минского велосипедного общества свяжется дополнительно и расскажет, как забрать памятные сувениры.

Акция #30daysofbiking поддержана Евросоюзом в рамках проекта «Городское велодвижение в Беларуси».