Чем для тебя выгодно вступить в Минское велосипедное общество?

Быть членом организации не означает, что вас заставляют что-то делать. Вступая в МВО, ты и так делаешь всё, что делает наша организация и плюс получаешь «плюшки».

Так зачем же вступать в МВО?

Причина 1. Минское велосипедное общество (МВО) единственная организация, которая лоббирует интересы велосипедистов на уровне города и республики. Присоединяясь к нам, ты становишься ещё одним голосом, например, на встречах с ГАИ, когда мы говорим об изменениях ПДД в пользу велосипедистов.


 

Причина 2. МВО сотрудничает с велосипедным бизнесом. Хочешь скидки в популярных велосипедных и туристических магазинах, а также бесплатные пригласительные на мероприятия? Присоединяйся к МВО!

Причина 3. Члены МВО могут бесплатно воспользоваться туристическими сумками на багажник “ORTLIEB” (самые качественные сумки для велосипедов) и детским велоприцепом. Хочешь получить такую возможность? Вступай в МВО.

Причина 4. МВО занимается развитием велосипедной инфраструктуры в городе, в том числе участвует в разработке стандартов и законов. Хочешь больше велодорожек, правильных велопарковок  и бордюров «в ноль». Желаешь, чтобы при любом новом строительстве и реконструкции создавалась качественная велосипедная инфраструктура? Присоединяйся к МВО!

Причина 5. МВО традиционно является соорганизатором самых больших велосипедных мероприятий – Велопарада “Viva-ровар”, Велослёта, Дня без автомобиля, Веломисс. Хочешь больше велосипедных праздников и велосипедных знакомств? Присоединяйся к нам.

Причина 6. На базе МВО работает бесплатная велошкола для взрослых. Хочешь поддержать важный социальный проект? Тогда присоединяйся к нам.

Причина 7. В социальной веломастерской «Гараж 38» любой человек может приехать и починить велосипед бесплатно, а также самому научиться разбираться в ремонте велосипедов. Если ты считаешь, что это важная работа, то присоединяйся к МВО!

Причина 8. МВО ведёт кампанию по созданию удобных велопарковок около магазинов, банков, поликлиник и станций метро. Хочешь больше удобных велопарковок в городе? Поддержи экспертную работу в МВО!

Причина 9. Команда МВО разрабатывает велосипедные маршруты, а также улучшает сервис для велосипедистов по этим маршрутам. Хочешь путешествовать с большим комфортом и сделать нашу страну привлекательной для велотуристов? Поддерживай МВО официально!

Причина 10. МВО входит в Совет по велодвижению при Мингорисполкоме. Присоединяясь к нашей организации, ты становишься ещё одним человеком, интересы которого мы представляем на встречах с руководством города.

Причина 11. МВО проводит исследования на велосипедную тематику. У каких станций метро лучше разместить велопарковки? Какие гостиницы и отели наиболее велодружественные? Сколько в Минске велосипедистов? Считаешь, что это важная работа? Присоединяйся к МВО официально!

Посещая мероприятия МВО, ты найдёшь дружбу, любовь, единомышленников и немножко смысла жизни.

Что такое для тебя 2 рубля в месяц? Бутылка кефира и полбатона. Но чем больше за нами членов, тем весомее и устойчивее наша организация. Твои деньги будут способствовать развитию велосипедного движения.

За каждую копейку мы отчитываемся на ежегодном собрании.

Присоединяйся к МВО! Так ты делаешь ещё один шаг  к велосипедной Беларуси.

Фото: Алексей Басалай, Анастасия Янческая, onliner.by.