Встреча с Алексеем Ландрэсом

13 мая в рамках крупнейшего велосипедного события года велопарада «Viva ровар» пройдёт встреча с велопутешественником, который только вернулся из Азии. Алексей Ландрэс расскажет о велотуризме от «А» до «Я».
Минчанин Алексей Ландрэс проехал более 20 тысяч километров на велосипеде, посетил 20 стран, обучал английскому языку в Китае, Лаосе, Тайланде и Малайзии.
 

 

На встрече с путешественником мы обсудим следующие темы:

1.      Мотивация и основные правила велосипедного туризма.
2.      Одиночные и групповые поездки: плюсы и минусы.
3.      Бюджет на поездку.
4.      Спонсоры и партнёры - нужны ли они и как их заполучить.
5.      Заработок в путешествии и волонтёрство.
6.      Консульства и визы.
7.      Снаряжение и оборудование для туризма.
8.      Здоровье и безопасность.
 
Выступление и обсуждение продлятся около 3 часов. Можно приходить в любое время, но помните, что самые лучшие места надо занимать в начале мероприятия.
Данное мероприятие будет организовано в поддержку благотворительной организации.
 
 
Алексей Ландрэс – общественный деятель, член Минского велосипедного общества и волонтёр Лиги добровольного труда молодёжи. Алексею 27 лет, он родился и живёт в Минске. Сфера интересов – международные отношения, туризм и социальная работа.  Велопутешественник убеждён, что велосипедный туризм доступен каждому. В рамках последней поездки Алексей побывал в следующих странах – Беларусь, Украина, Молдова, Румыния, Болгария, Турция, Грузия, Азербайджан, Армения, Иран, Туркменистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Китай, Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Таиланд, Малайзия.

Публикация подготовлена в рамках проекта «Развитие городского велосипедного движения в интересах общественности Республики Беларусь», финансируемого Европейским союзом и реализуемый учреждением «Центр экологических решений» совместно с общественным объединением «Минское велосипедное общество». Размер финансирования составляет €560,855. Содержание анонса является ответственностью Центра экологических решений и Минского велосипедного общества и не отражает точку зрения Европейского союза.