Немецкая компания Ortlieb подарила Минскому велосипедному обществу сумки для велопутешествий

Восемь водонепроницаемых сумок Ortlieb на велобагажник были доставлены почтой в офис МВО. Члены Минского велосипедного общества могут использовать их для разведки маршрутов и велопутешествий.

С чего вдруг? Естественно не без инициативы. Один из членов Минского велосипедного общества, знаменитый велопутешественник Алексей Ландрэс, сотрудничает с  Ortlieb с 2015 года. Компания поддерживала его спонсорски во время одного из путешествий по Азии.

– Как-то мы разговорились с партнёрами, а я естественно всегда рассказываю про Минское велосипедное общество, и компания решила, что ей было бы интересно поддерживать велосипедный туризм в Беларуси, – рассказывает Алексей.Для начала они подарили нам сумки, а это важная часть экипировки, так как не у всех людей, у которых есть велосипед, есть такое снаряжение.

У компании нет никаких особых требований, каким образом мы будем использовать подарок – главное, чтобы это помогало развитию велотуризма в нашей стране.

Если вы планируете велопутешествие и являетесь членом Минского велосипедного общества, то вы можете бесплатно взять напрокат набор водонепроницаемых сумок от наших немецких партнёров. Объем каждой сумки около 40 литров.

Напомним, что для членов МВО предусмотрены и другие “плюшки” – скидки во многих веломагазинах, скидка на страховку велосипеда, бесплатный путеводитель по маршрутам Евровело 2, возможность взять бесплатно напрокат детский велоприцеп и всегда ждущий домик в центре Минска.

Если вы коммерческая компания и заинтересованы в сотрудничестве, то мы всегда открыты для взаимоподдержки.

Поблагодарить компанию Ortlieb можно в официальной группе на Фейсбук или в Инстаграм.

Фото Анастасии Янчевской