Даты и место второго велослёта уже определены. Ждём ваших предложений в программу!

19-20 августа пройдёт второй фестиваль для тех, кто любит велосипед – ВелослётХутор «Шабли» уже традиционно нас поддерживает и ждёт сотни велосипедистов, которые приедут сюда вдохновиться, обменяться опытом, поучиться и отдохнуть в эти летние выходные.

Как и в прошлый раз «Велослёт-2017» имеет статус международного. В рамках проекта «Городское велодвижение в Беларуси», финансируемого Евросоюзом, у нас есть возможность пригласить сюда иностранных экспертов и активистов.
Программа мероприятия ещё формируется. Конечно же будут велоэкскурсии, публичные выступления, развлекательные площадки и разговоры у костра.

Международный велосипедный фестиваль, который призван поддержать развитие велокультуры в Беларуси  и объединить на одной площадке представителей велоиндустрии, белорусских велосипедных организаций и инициатив и  просто любителей двухколесного транспорта.

Друзья, помечайте эти даты у себя в календариках и присылайте ваши предложения, что ещё вы бы хотели включить в программу «Велослёта» на почту pr@bike.org.by. Нам интересно, что интересно вам! Будем рады любым идеям и предложениям.

Международный велосипедный фестиваль «Велослёт» призван поддержать развитие велокультуры в Беларуси  и объединить на одной площадке представителей велоиндустрии, белорусских велосипедных организаций и инициатив и  просто любителей двухколёсного транспорта.

Мероприятие профинансировано Европейским союзом в рамках проекта «Развитие городского велосипедного движения в интересах общественности Республики Беларусь», реализуемого учреждением «Центр экологических решений» совместно с общественным объединением «Минское велосипедное общество». Размер финансирования составляет €560,855. Содержание материала является ответственностью Центра экологических решений и Минского велосипедного общества и не отражает точку зрения Европейского союза.

Вход и въезд на фестиваль свободные.

За новостями «Велослёта» следите в группе.