Помощник велосипедиста 2.0. Подключайся!

В четверг, 10 апреля, в 18:00 Фаланстер собирает рабочую команду для создания Помощника велосипедиста 2.0. Цель --- собрать команду для краудсорсинга* новых ПДД с учётом интересов велосипедистов и всего общества. Приглашаются волонтёры, программисты, дизайнеры для веб, фотографы, журналисты, менеджеры по социальным сетям и все, кто готов помогать в презентациях в Минске и других городах.

Что готово?

Работа над велоброшюрой в самом разгаре: собраны и переведены на русский и белорусский полезные материалы, нарисованы рисунки, сейчас довёрстывается русская версия и делается дизайн наклеек.

Следующие шаги.

Дорабатываются тексты. Оформляется информация в вики, добавляются картинки.
Велосообщества в Беларуси изучаются с тем, чтобы наладить контакт. Планируются поездки в города Беларуси с презентациями.

Подключайся!

Можно подключиться к процессу разработки, придя на встречу, или стать частью команды уже сегодня: пишите на e-mail: falanster.by@gmail.com или звоните +375298602312.

Будь социальным!

Также вы можете поддержать проект на talaka.by или финансово.

* Краудсо́рсинг (англ. crowdsourcing, crowd — «толпа» и sourcing — «использование ресурсов») — передача некоторых производственных функций неопределённому кругу лиц, решение общественно значимых задач силами добровольцев, часто координирующих при этом свою деятельность с помощью информационных технологий. (из Википедии)

http://falanster.by/ru/afisha/pomoshchnik-velosipedista-20-uskoryaemsya