Добровольные пожертвования

Почему важна ваша помощь?

Мы хотим, чтобы Минск стал городом, удобным для велосипедистов, а Беларусь стала местом, где велотуризм доступен и привлекателен для всех желающих.

В своей деятельности мы полагаемся на волонтёров и энтузиастов велодвижения. Без вашей помощи мы не сможем действовать эффективно, но, к сожалению, для успешной работы нужно ещё и немного денег.

Средства пойдут на:

  • аренду офиса. Без офиса очень неудобно. Невозможно организовать площадку для эффективной работы в дневное время, негде хранить имущество, негде время от времени встречаться...
  • зарплату персонала. Какими бы горячими энтузиастами не были велосипедисты, рано или поздно встаёт вопрос о хлебе насущном. Также встречается рутинная работа, выполнять которую не очень интересно, но необходимо. Мы постараемся обойтись минимально необходимым количеством работников, активно привлекая волонтёров.
  • различные текущие расходы — банковские услуги, расходные материалы, хостинг и т. д.
  • проведение мероприятий — информационные материалы, промо-продукция, призы, организационные расходы и другие, в зависимости от мероприятия

Помогая нам, вы помогаете и нашему проекту  Велокухня "Гараж 38" — первой бесплатной городской веломастерской на пространстве СНГ.

Про то, как перечислить деньги, вы можете узнать на этой странице.